Значение в питании блюд из мяса и субпродуктов - Урок кулинарии в 7-м классе по теме Мясо и мясные п
![открытый урок](http://www.myshared.ru/thumbs/90/1389442/big_thumb.jpg)
Конспект лекций по дополнительной учебной дисциплине Блюда из мяса. Тема 1. Значение мясных блюд в питании.
![СОДЕРЖАНИЕ](https://fs02.rchuv.ru/rchuv23/detsad54/activities/2021/f18274b5-83bf-44ee-933c-90795d864fdd/img_20211004_160937.jpg)
![Приготовление мясных блюд](https://art.mysku-st.net/uploads/arts/00/64/65/2023/06/04/62a394.jpg)
![Программа обучения](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/cBilGSLr1C3M4qhFmPs9DHjKw6eyOUbnfto85k/slide-0.jpg)
![Санитарно-эпидемиологические требования](https://fs02.rchuv.ru/rchuv23/detsad54/activities/2021/f18274b5-83bf-44ee-933c-90795d864fdd/rqrkptyhlx0.jpg)
![СОДЕРЖАНИЕ](https://image.isu.pub/131222181754-621056162901a27cd5c3320507a9a0d4/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![1. Общие положения и область применения](https://i.ytimg.com/vi/W3u7Zl04YUE/maxresdefault.jpg)
![1. Общие положения и область применения](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit8.png)
![Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП::](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания](https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0ace/000d8bd5-1cf1eef9/2/img0.jpg)
![](http://images.myshared.ru/5/425714/slide_1.jpg)
![](https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/193540.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/La_Boqueria_-_offal.jpg/640px-La_Boqueria_-_offal.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/kulinariya-110918074117-phpapp02/85/-14-320.jpg?cb=1671705796)
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :.
![Calaméo - повар](https://img.infourok.ru/is07/img/0a1a-00158de9-f9c2a91e-480x480.png)
![Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/o/oya8ANMSkRlGrKDQi5jgpcO1d0WLBn2PCTqFtJ/slide-1.jpg)
![Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!](https://fs.znanio.ru/d5af0e/dc/df/980383ea7e6ff0f1f3af993884271a6db1.jpg)
![Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Саламата_Белгородская_область_02.jpg/220px-Саламата_Белгородская_область_02.jpg)
![](http://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/healthy-food-fb.igb49fuwzlx2.png)
![](http://guto-razvitie.ru/sites/default/files/13_2.jpg)
![](https://image.isu.pub/110127134100-7d7e063ff630457fb4ad79b1438f3159/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/screenshoot_1-zagotovka.zydcyr.jpg)
Обучающая Сформировать у учащихся умение правильно выбирать нужные ответы на поставленные вопросы. Воспитывающая Продолжить формирования ответственного отношения к работе при осуществлении самоконтроля, воспитание стремления к творческому подходу в разрешении производственных ситуаций и анализу причин брака. Развивающая Сформировать у обучающихся умение обосновывать ответы на заданные вопросы, закрепить навыки самоконтроля при выполнении самостоятельной работы, анализировать и уметь устранить причины брака продолжить формирование умения выделять главное в сложившейся производственной ситуации. Министерство образования Республики Башкортостан филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Белебеевский колледж механизации и электрификации с.
![](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![](http://beresta7.ru/_si/0/54909328.png)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/89/2f/48880401b3a939a4a835e9a94477c42af3.jpg)
![](http://images.myshared.ru/7/803087/slide_3.jpg)
![](https://image.isu.pub/130305070608-8d2172ff9e654739b3ff39943c6df45e/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/kulinariya-110918074117-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1671705796)