Открыть меню

Жульен с грибами в булочке рецепт

Автор Светлана. Ингредиенты шампиньонов у меня были консервированные 1. Реклама помогает Овкусе.

Жульен с курицей и грибами в булочках

Многие называют это блюдо жульен, через У, но слово это французское, первый звук произносится мягко, поэтому правильно будет написать жюльен. Рецепт жюльена знают многие хозяйки, эта горячая закуска очень популярна и в кафе, и на праздничных застольях. Однако, блюдо это бюджетное и доступное, рецепт пригодится и для домашнего ужина.

На главную »» Блюда с грибами. Самый простой и вкусный рецепт с грибами — жульен в булочках со сливками и сыром. Готовится такая закуска около минут и подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке. Жульен в булочке — вкусная горячая закуска. Разновидностей и вариаций такой закуски может быть множество.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено