Желе из желатина и замороженных ягод - Желе из сметаны - вкусный рецепт с пошаговым фото
К консервированным фруктам есть одно непреложное требование, они не должны быть излишне сладкими и мягкими. Несмотря на некоторую разницу в стоимости, лучше запаситесь фруктами в стеклянной баночке, так вы гарантированно можете рассчитывать на плотность фруктов. Как правило, если сироп не выглядит густым, то и слишком сладкими персики в нём не будут. Откройте баночку консервированных персиков, слейте из них сироп и измерьте его объём.Рецепты желе
Желе — легкий и полезный десерт, который пользуется огромной популярностью у тех, кто следит за своим весом. Чтобы желе застыло и хорошо держало форму, необходимо правильно развести желатин. Как правило, производители указывают на упаковке, на какое количество жидкости рассчитана упаковка. Многие хозяйки покупают готовое желе, которое нужно просто растворить в воде, вылить в форму и отправить в холодильник застывать.
Приготовим сметанное желе с ягодами - нежное, легкое, аппетитное и очень вкусное. Простой рецепт освежающего домашнего десерта для жаркого лета. Яркая, сочная и ароматная клубника в белоснежном облаке - попробуйте! Жирность сметаны в рецепте желе совершенно не принципиальна. Чем она меньше, тем легче и менее жирное получается желе. Количество сахара здесь не очень большое - так готовое сметанное желе будет совершенно не приторным и приятным по сладости.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Десерт, приготовленный из желе и сметаны, станет прекрасным дополнением к праздничному столу или к семейному ужину. Рецепт несложный. На приготовление уйдёт немного времени, а результат порадует детей и взрослых.