Жареные пироги с фаршем из дрожжевого теста рецепты
Еда на любой Вкус MIX. Как готовлю тесто для пирожков, чтобы сделать выпечку максимально пышной.Жареные пирожки с мясом
Автор Станиславна. Очень лёгкое в приготовлении дрожжевое тесто. Идеально подходит для жареных пирожков Ингредиенты воды мл. Растительное масло для жарки. Начинка по вкусу.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном.