Жареные баклажанов на зиму рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жареные баклажаны
Жареные баклажаны на зиму с чесноком — невероятно вкусная заготовка. Продукт долго хранится в прохладных условиях и сочетается со многими мясными и рыбными блюдами. Кроме того, овощное угощение выходит достаточно питательным, что позволяет ему быть полноценной закуской на домашнем столе.
Опубликовано: 25 июля , Жареные баклажаны на зиму — это пикантная закуска, которая понравится любителям остренького. Обилие чеснока и горького перца делают заготовку очень ароматной. Баклажаны получаются мягкими и буквально тают во рту. Сделайте зимнюю заготовку, пока не закончился сезон. Жареные баклажаны любят во всем мире.
- почитать еще
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Уж сколько рецептов баклажанов на зиму известно хозяюшкам и у каждой есть свой любимый. Предлагаю приготовить ароматные и очень вкусные жареные баклажаны, которые мы законсервируем - ими можно лакомиться не только в сезон, но и в любое время года.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новость дня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мы очень любим баклажаны. На зиму я обычно морожу печенные, они очень вкусные. Но одной икры мало зимой. Пробовала морозить свежие, но они оказались не вкусными и очень горькими. Вот и рискнула этим летом попробовать сначала пожарить, а потом заморозить. Попробовала через неделю разморозила, они оказались вкусными, по ощущению, похоже, что они были пожарены вечером и стояли в холодильнике.