Жареная утка с картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушеная утка с картошкой в кастрюле
Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Дикая утка, тушеная кусочками с картошкой в казане — настоящий деликатес, который готовится проще простого. Такое ароматное и аппетитное блюдо отлично подойдет для сытного ужина всей семьи. Ощипанную и выпотрошенную утку вместе с потрохами замачиваем в холодной воде на 6 часов, чтобы избавиться от специфического запаха и остатков крови. Воду меняем через каждые полтора часа. Затем обсушиваем ее и нарезаем порционными кусками. Мясо натираем со всех сторон смесью перцев и солью по вкусу.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Филе утиной грудки моем, снимаем кожу, нарезаем филе небольшими фрагментами удобными для поедания. Кожу я не стал выбрасывать, а так же нарезал на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезаем полукольцами.