Жареная индейка филе пошаговый рецепт
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору.Жареная индейка
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо. Чтобы сохранить тонкий вкус и сочность, индейку можно приготовить в горшочках или в мультиварке. Мясо также запекают под сыром и добавляют в блюдо сливки или сливочное масло.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить. В этом случае оно покроется хрустящей корочкой снаружи и останется нежным внутри. Обжаренное мясо можно подать вместе с различными гарнирами. Кроме того, его можно использовать для приготовления всевозможных закусок и салатов. Жареное мясо следует готовить на один раз.