Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепты
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки.Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Такая яркая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами отлично подойдет для лёгкого летнего меню. Запеканка яркая и сочная, а за счёт добавления фарша и сметанно-яичной заливки ещё и сытная. Главное - чтобы кабачки были молоденькими, а не переростками. На всякий случай еще раз напомню: если кожица у кабачка молодая и нежная, счищать ее не нужно - так и витаминов в блюде останется больше, и цвет будет ярче. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Автор Анастасия. Ингредиенты небольших кабачков 1,2 кг 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2 кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - небольших помидор - г твердого сыра можно и без него - 4 яйца - г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло.