Заливное из кеты рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Заливная рыба - рецепт с фото
Рыбу у меня голова, хвост и остов форели почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно мин. Рыбу выловить, бульон процедить если на поверхности есть жир - обязательно снять , охладить.
Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец. Когда время застывания выйдет, подавайте заливное с хреном, горчицей или аджикой. Приятного аппетита!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: блюда из рыбы. Монастырская кухня: рыбная запеканка, рогалики с мёдом Соус белый к паровой рыбе Жареная салака по-фински Икра карася жареная Шкара по-одесски.
- Заливное — это самое простое и быстрое блюдо из красной рыбы. Хребты лосося — идеальный бюджетный продукт.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Что уж там наготовила героиня фильма, можно только догадываться. Мы пойдем другим путем.
- Любое блюдо.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Многие, вероятно, помнят фразу известного кинофильма: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!