Йогурт в мультиварке почему не получился
Рецепты в домашних условиях. Домашний йогурт в мультиварке.Помогите! Не получается йогурт в мультиварке!
Готовить продукты на заквасках - очень просто! Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени :. Прибор, который сможет поддержать температуру сквашивания 40 С - Вы наверняка найдете дома. Подойдут йогуртница, мультиварка, термос, банка на батарее, духовка и даже просто тепло закупать подогретое молочко.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Марина 14 лет. Вот уже 3 раза поряд я пытаюсь сделать йогурт и он у меня, зараза, не получается. Делаю все по правилам.
- Phone or email.
- Чтобы сделать йогурт дома, нужны мультиварка или йогуртница. На литр молока берем грамм йогурта , желательно с живыми культурами, либо закваску сухую 1 пакетик.
- Приготовить такое угощение довольно просто, при этом не придется потратить много времени. Этот десерт прекрасно подойдет для завтрака, а те, кто придерживаются диеты, могут заменить им ужин.
107 | РУ Войти Регистрация Яйцеварка многофункциональная. | |
280 | Нет,простое молоко не годится,нужно или суперпастеризованное,тогда его нужно просто подогреть или из под коровы,домашнее. Другое не подходит. | |
456 | Раздел: Анонсы из Кулинарной книги. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. | |
193 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
233 | Регистрация Вход. | |
248 | Марина Мелехова. | |
316 | Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле. | |
99 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Как готовить йогурт в мультиварке, если температура в ней не 40 градусов Пробовала приготовить домашний йогурт из молока и закваски. | |
367 | Решила сделать йогурт из закваски наринэ, ну ничего не получилось Может, из-за того, что молоко не обезжиренное взяла, не нашла такого. | |
340 | Сообщение Yurik » Чт апр 11, |
В этой статье мы разберемся с основными причинами неудач при приготовлении домашнего йогурта. А главное - узнаем как не допустить подобных случаев и всегда получать свежий домашний йогурт высшего качества. Если молоко осталось молоком не образовался кисломолочный сгусток , в первую очередь проверьте следующее:. Если йогурт отделяет слишком много сыворотки, имеет неравномерную структуру, слишком жидкий или тягучий, причиной тому может быть:. Если йогурт горчит или имеет посторонний привкус, причиной тому может быть развитие в нем посторонних бактерий или наличие в молоке определенных добавок.