Ягодный домашний зефир рецепт
Автор Весёлый Пекарь. Воздушный зефир в домашних условиях.Клубничный зефир в домашних условиях
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемьсот порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Весна - время трясти морозилки: У меня вот натряслось некоторое количество разных ягод.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная » Рецепты » Десерты » Зефир » Как приготовить домашний зефир. Предлагаем вашему вниманию очень полезную и интересную статью по приготовлению зефира от Назаровой Ирины.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Классический яблочный зефир «как у бабушки»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для зефира можно использовать любые ягоды. Я возьму смесь ежевики и черной смородины.
- Дала 2белка вместо одного,потому агара нужно било немножко больше добавить,а так рецепт хорош,спасибо. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Очень вкусный зефир, который можно приготовить из различных ягод! Ягоды заранее достаем из морозильной камеры. Для зефира можно использовать любые ягоды. Я возьму смесь ежевики и черной смородины. В кастрюлю помещаем ягоды и провариваем до мягкого состояния. Затем измельчаю с помощью погружного блендера.