Яблочное повидло простой рецепт на зиму пошаговый рецепт
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом.Повидло из ранеток на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Домашнее яблочное повидло густое на зиму. Также можно не очищать яблоки от кожуры.
Простой рецепт » Заготовки. На 1 кг перемолотых яблок понадобится грамм сахара. Для этого рецепта нужны яблоки твердых сортов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сок лимонный. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Отзывы 14, просмотров. Помните то самое повидло из яблок на зиму в больших жестяных банках, которое давали нам в столовой с хлебом в садике и школе?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила.
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Для приготовления повидла, берём яблоки яблоки могут быть любые , разрезаем на четыре части и удаляем сердцевину, затем нарезаем на произвольные кусочки, добавляем мл воды и ставим на огонь. После перебиваем все блендером до однородной массы, добавляем сахар - постоянно помешивая, варим на среднем огне 25 минут. Выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа, затем снова ставим на огонь, варим ещё 25 минут и выключаем.