Вонтоны с фаршем рецепт
Вонтоны в остром соусе Хун ю цзяоцзы — это сычуаньские пельмени, которые пользуются огромной любовью и популярностью как у себя на родине, так и по всему миру среди ценителей пельменей. Вонтоны — так называется разновидность пельменей в китайской кухне.Вонтоны рецепт
Блюдо за 30 минут. Суп Вонтон со свининой! Проверьте идеальный рецепт азиатского супа! Этот суп с нежными клецками с начинкой непременно вам понравится. Суп Вонтон - один из самых известных и популярных супов китайской кухни. Его название может быть немного вводящим в заблуждение, однако, wontons - фактически пельмени скорее мешочки , приготовленные в ароматном, прозрачном бульоне обычно мясном, но это может также быть овощном.
Ростки бамбука или маринованные шампиньоны измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать. Приготовить тесто. Муку просеять в миску, сделать углубление. Полстакана воды довести до кипения, влить в муку, добавить остальную воду, соль, масло.
Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, крахмал и тщательно перемешать. Тесто для китайских пельменей имеет простой рецепт.