Вкусный рецепт хачапури по аджарски пошаговый рецепт
Одно из известных блюд грузинской кухни - нежная выпечка с яйцом. Считается, что самые вкусные хачапури готовят только в Аджарии. Тонкостей и требований к приготовлению этого блюда большое множество, но это вовсе не повод отказаться от вкусностей.Аджарские хачапури
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Я вот не согласен по поводу идеального соотношения ингридиентов, во первых 6 стаканов муки это как?! С горкой, без горки, какой плотности мука?! Я добавил 6 полных стаканов но без горки, пришлось немного воды поддить. Во вторых сыра можно чуть больше а яйца чуть меньше, а в целом рецепт неплохой!
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как быстро приготовить вкусные хачапури по-аджарски в виде лодочки дома. Рецепт простой, готовится действительно быстро. Начинка из сыра, сулугуни и яйца идеально сочетается с тестом для хачапури. Блюдо смотрится очень красиво, можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Рецептура на 3 порции хачапури по-аджарски:. Процесс приготовления:.