Винегрет рецепт с селедкой пошаговый рецепт
Винегрет — это неувядающая классика. Этот салат очень популярен среди приверженцев здоровой еды и вегетарианцев. Винегрет очень вкусен с соленой рыбой.Винегрет с селёдкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Винегрет относится к холодным закускам.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич о простом рецепте любимого россиянами салата. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Сегодняшнее блюдо известно, пожалуй, всем, кто живет в России, да и вообще на территории бывшего СССР, но мало кто задумывался над тем, что это блюдо именно русской кухни. Название-то вполне себе французское, от слова «vinaigrette», что можно перевести как «сбрызнутое уксусом». Однако сами овощные салаты, заправленные уксусом и растительным маслом, обрели популярность именно в русской кухне пару веков назад. Более того, они даже стали неотъемлемым атрибутом новогоднего стола.
Очень приятный закусочный салатик - винегрет из овощей с селедкой. Сегодня предлагаю приготовить винегрет с сельдью по классическому рецепту. Приготовление винегрета с сельдью очень простой процесс, за минусом разделки селедки :. Но даже этой не очень приятной процедуры можно избежать, купив готовое филе сельди. Когда время не ждёт : , я так и поступаю, но чаще всё же предпочитаю разделывать рыбку самостоятельно.