Открыть меню

Варенье абрикосовое с орехами рецепт

Варенье из абрикосов с грецкими орехами

Разнообразим меню своих заготовок приготовлением вкуснейшего абрикосового варенья с орехами! Орехи можно взять любые. Варенье готовить не сложно, но получается просто бомбически вкусно. Абрикосы я использую сорта Шалах, они получаются наиболее вкусными в вареньях и джемах.

Варенье из абрикосов с грецким орехом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикосовое варенье с орехами 1. Приготовил : Цибульская Наталья.

Варенье из абрикосов с орехами на зиму
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Варенье из абрикосов с орехами
Жареное абрикосовое варенье с грецкими орехами
Абрикосовое варенье с орехами

Категория: Заготовки Варенье. В чашке, где будет вариться варенье, сварите сироп из воды и сахара. Варить на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Когда сироп закипит, положите в кипящий сироп абрикосы и орехи.

Абрикосовое варенье с грецкими орехами - Лайфхакер
Абрикосовое варенье с грецкими орехами – кулинарный рецепт
Абрикосовое варенье с миндальными орехами - рецепты высокой кухни на натяжныепотолкибрянск.рф
Абрикосовое варенье с орехами: пошаговый рецепт
Абрикосовое варенье с грецкими орехами - рецепт автора Ирина Тихонович
Варенье из абрикосов с орехами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Варенье из абрикосов с орехами на зиму пошаговый рецепт
Абрикосовое варенье с орехами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Абрикосовое варенье с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варенье из абрикосов с грецкими орехами. Рецепт с фото
Абрикосовое варенье с орехами - пошаговый рецепт с фото на натяжныепотолкибрянск.рф
Абрикосовое варенье с грецкими орехами, рецепты с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы варенье из абрикосов с грецким орехом благополучно хранилось долгий период, плоды выбираем спелые и без гнили, всю тару стеклянные банки и крышки стерилизуем в духовой печи или на водяной бане, не уменьшаем количество сахара, который не только подслащивает, но и выполняет роль консерванта, после укупоривания заготовки укутываем теплой тканью и медленно остужаем. Если абрикосы слишком сладкие, бросьте около 3 г лимонной кислоты погасит чрезмерную сладость и станет дополнительным гарантом сохранности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено