Украшение из карамели рецепт
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. В сладостях милый поросенок точно знал толк: карамель, леденцы на палочке — самое то! От них зубы портятся!Твердая карамель для покрытия Шу и украшения тортов
Карамель — это сахарный сироп, разогретый на большом огне. Очень важна точность приготовления карамели, разница между тонким и сладковатым вкусом и спаленным несколько секунд. Желательно начать готовку карамели на высоком огне и через минуту уменьшить до небольшого огня, изредка помешивая. Важно подготовить заранее все вспомогательные инструменты. Так как карамель быстро остывает нужно успеть превратить её в нужные формы.
Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль"
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
- Ингредиенты
- Категория: Украшения.
- Пару лет назад я написал на Дзене рецепт обалденного печенья твиль. Оно и впрямь обалденное - хрустящее, нежное, тающее на языке… Чистый восторг.
- Карамель - густой сироп из сахара.
Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия? Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные листья для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто!