Тушить говядину на сковороде рецепт
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.Тушеная говядина
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут! Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На кухне у Степаныча. Сайда тушеная на сковороде в помидорах с луком и грибами.
- Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
Говядина - это вкусное и полезное мясо, которое можно приготовить различными способами. Один из самых простых и быстрых способов приготовления говядины - это обжарить ее на сковороде. Классический рецепт говядины на сковороде.