Тушёная капуста с мясом и картошкой в мультиварке рецепт
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую!Тушёная капуста с картошкой и мясом в мультиварке
Вот мы и снова вместе, дорогие наши читатели. Сегодня наш герой - тушеная капуста с мясом в мультиварке. Не слишком оригинально?
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская русская.
Для 1 блюд а. В режиме «Выпечка» обжарьте мясо кусочками минут Затем добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить еще одну ложку томатной пасты или две — три ложки кетчупа.