Торты под мастику для начинающих рецепты
Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт. Если хотите удивить гостей, то эта статья для вас: итак, как сделать мастику для торта в домашних условиях.Торт с мастикой на День рождения — рецепт с фото и видео
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
Мастика в домашних условиях
Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра. В качестве добавки могут служить следующие составляющие: конфеты маршмеллоу; марципан; желатин; крахмал; белок. Для изменения цвета мастики и её вкуса запаха , при её производстве в полуфабрикат добавляют различные пищевые красители и ароматизаторы.
Рубрики: Десерты Торты Время подготовки: 20 минут отжать сок лимона, приготовить сахарную пудру Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Выход: для одного бисквитного коржа. Главная О проекте Контакты. Для тех, кто уже научился печь слоеные коржи или бисквит для торта, я предлагаю небольшой урок: Как украсить торт разноцветной кондитерской мастикой, сделанной своими руками. Мой рецепт с пошаговыми фото предназначен для начинающих. Цвет мастики будет зависеть от цвета исходного суфле.