Торт зебра со сметанным кремом рецепт пошагово в домашних условиях
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.Торт Зебра
Сладкое напоминание: после темной полосы всегда наступит светлая. Доброе расположение к себе торт «Зебра» снискал не только тем, что настраивает людей на оптимистичный лад. Всеобщую любовь он заслужил простотой рецепта и отменным вкусом. Даже сам процесс приготовления доставляет удовольствие.
Такой тортик готовить меня научила одна знакомая. Полюбился очень шоколадным вкусом коржей и обычным классическим. Выглядит очень необычно и вкусно! Рецепты » Тортики. Маргарин г.
Ингредиенты Для теста: пшеничная мука — г; сметана — г; куриные яйца — 4 штуки; сахар — 6 стол. Время приготовления — около около двух часов. Выход — 8 порций. Торт — одно из главных украшений праздничного стола, поэтому к его приготовлению нужно подходить со всей ответственностью. Ведь торт должен получиться не только вкусным, но ещё и красивым.