Торт с кокосовой стружкой рафаэлло рецепт
Я использовала вместо сливочного сыра взбитые растительные сливки - отличный аналог! Чтобы бисквит получился высоким, пекла его 25 минут в узкой форме.Кокосовый торт «Рафаэлло»
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем
Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Для торта я использовала простой бисквит, но с добавлением крахмала и масла крахмал делает бисквит более нежным, а масло делает бисквит более «сочным».
- «Рафаэлло» классический: пошаговый рецепт
- Опубликовано: 28 марта , Торт «Рафаэлло» — соблазн для сладкоежек.
- Телефон или почта.
- Десерты с кокосом пользуются неизменным успехом.
Торт Рафаэлло — это десерт, белоснежный и легкий как первый снег. Миндально-кокосовый, нежный и воздушный, он буквально притягивает к столу. Его вкус нравится каждому. Он создает атмосферу любви и праздника. Сделайте торт на основе коржей по классическому рецепту бисквита Женуаз. Каждый шаг этого рецепта выверен на практике множеством кондитеров, что гарантирует правильную текстуру бисквита и его превосходный вкус.