Торт птичье молоко в домашних условиях рецепт с желатином по госту
По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта.Торт «Птичье молоко»
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту. Что скажу, сама белая часть вкусная, но для меня слишком приторно- молочная. На любителя.
Знаменитые конфеты из нежного молочного суфле в шоколадном ганаше появились в середине прошлого века в Польше. Их изобрел варшавский кондитер Ян Ведель. Когда он обдумывал название новинки, в голову ему пришла идиома «Птичье молоко» по-польски Ptasie Mleczko —обозначавшая придуманный недостижимый деликатес.
- 24 ответа к «Торт «Птичье молоко» в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото»
- Этот торт — один из самых популярных тортов в советские времена.
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств.
- Прочитать рецепт в источнике. Вот недавно она меня опять порадовала этой сладостью — божественно вкусной, как в детстве.
В емкости взбиваем масло, температурой в градусов, с сахаром. Туда же добавив яйцо, ванильный сахар dr. Oetker, не прекращаем процесс перемешивания. Высыпьте в образованную смесь муку, замесив тесто. Остудите коржи и переложите один из них в специальную форму.