Торт негр в пене классический рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Негр в пене" с вареньем 5.Торт "Негр в пене" с вареньем
Торт «Негр в пене» — классический рецепт с вареньем и кефиром с фото пошагово вкусного домашнего торта с не политкорректным названием. Пышные коржи с лёгкой кислинкой и ароматом смородины действительно получаются тёмно-коричневыми с фиолетовым отливом, поэтому встречается ещё одно название тортика — «Лиловый негр». Взбитая с сахарной пудрой и загустителем сметана исполняет роль пены, в которую укутан торт-негр. На приготовление понадобится 75 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится порций. Алексей Ядров.
Как бы не хаяли советское время все равно в нем было намного интересней искать информацию, чем сейчас. Приходилось ходить в библиотеку, покупать газеты, журналы, книги или просто ходить друг к другу в гости. Вся информация, которая была нужна, узнавалась именно таким образом. И с секретами приготовления различных блюд было тоже именно так!
366 | Многие знакомы с этим десертом с детства, когда в СССР продукты были в дефиците, а сладенького хотелось всем. Полюбился рецепт кулинарам за легкое приготовление и дешевизну. | |
270 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
258 | Торт «Негр в пене» — это оригинальный десерт, который знаменит своим ярким вкусом и привлекательным внешним видом. | |
403 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
259 | Торт "Негр в пене" - это и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда гости вот-вот должны прийти, а времени на приготовление чего-то неординарного совсем нет. | |
259 | Классический вариант? Это советский рецепт торта, который надежно закрепился на домашней кухне и не перестает радовать нас и по сей день. |
Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным. Приготовить бисквит на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам: Желтки растирают с сахаром. Если белки взбиваются плохо, охладите их и добавьте щепотку соли.