Торт марсель рецепт пошагово
![Blog - Страница 25 из 28 - WEBER UZ Торт «Марсель» (Франция)](https://media.ovkuse.ru/images/users/49afa657-8ea9-4ebe-ab92-a4d1ed6ea96e/49afa657-8ea9-4ebe-ab92-a4d1ed6ea96e.jpg)
Пирожное "Мадлен" («Madeleines») Нюанс
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
![УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ -Квадратный торт](https://i.ytimg.com/vi/u3FbNwneXWQ/maxresdefault.jpg)