Торт черепаха пошаговый рецепт с сметанным кремом
Опубликовано: 28 декабря , Торт «Черепаха» — простой в приготовлении вариант праздничной выпечки. Его особенность в том, что основа десерта состоит из нескольких десятков небольших бисквитных коржиков, которые пропитывают кремом и выкладывают горкой. Приготовьте мягкий и тающий во рту бисквит с нежным сметанным кремом для семейного праздника.Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом
Нам потребуется: Для теста: Яйца 6 шт Сахар 2 стакана Мука 2 стакана Сода 1 чайная ложка Для крема: Сливочное масло гр Сахар 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Для глазури: Сливочное масло гр Сахар 6 столовых ложек Какао 12 чайных ложек Способ приготовления Приготовление лепешек для торта Черепаха Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления торта «Черепаха» со сгущенкой и сметаной я взяла яйца крупного размера.
Нам потребуется: Для теста: Яйца 6 шт Сахар 2 стакана Мука 2 стакана Сода 1 чайная ложка Для крема: Сливочное масло гр Сахар 1,5 стакана Сметана 1,5 стакана Для глазури: Сливочное масло гр Сахар 6 столовых ложек Какао 12 чайных ложек Способ приготовления Приготовление лепешек для торта Черепаха Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Вместо соды можно взять разрыхлитель для теста. Тесто получится жидким. Чайной ложкой тесто выкладываем на противень, смазанный маслом. Чтобы тесто не пригорало, лучше воспользоваться бумагой для выпечки.