Тонкие коржи для торта в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Нежные и тонкие медовые коржики
Родина "Тонкий бисквит для торта": Франция. Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания тонких бисквитных коржей потребуется миксер, бумага для выпекания, духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, форма для выпекания диаметром 24 сантиметра и посуда. Белоснежный торт, напоминающий снежинку.
Я использовала разъемную форму диаметром 21 см, если у вас больше, то все ингредиенты для бисквита увеличить в 2 раза. Скажу честно, получился у меня этот бисквит далеко не сразу. Первую попытку я просто напросто сожгла.
Когда хочется приготовить угощение на десерт, а бисквитные тортики и что-то из "разряда" шарлоток уже не впечатляет хоть это и вкусно , тогда можно сделать полноценный торт, собрав его из тонких коржей. Такие торты получаются очень классными, ведь каждый тонкий коржик промазывается слоем крема, а потом когда он пропитается - это так вкусно. Итак, мы решились делать и собирать такой торт. С чего нужно начать, так это приготовление и выпечка этих самых коржей.