Тонкие блинчики с крахмалом рецепт пошагово
Зачем вообще готовить блины на крахмале, когда есть обычная мука? Строго говоря, в этом рецепте вы найдете и то, и другое. Крахмал же в нашем случае кукурузный добавляется, чтобы сделать тонкие блинчики более эластичными. В результате они не будут рваться при переворачивании на сковороде.Тонкие блины без муки на крахмале и молоке
Хозяйка дома Поваренок 2 уровня. Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин.
Представляем вам еще один рецепт приготовления блинчиков. Готовить мы их будем с крахмалом. Поэтому сами блинчики получатся более нежные и тоненькие. Такие блинчики хорошо гнутся и в них удобно заворачивать различную начинку. Блинчики на крахмале обязательно станут вашим семейным рецептом приготовления блинчиков.
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются тонкими, эластичными, и, что самое главное, они получаются очень мягкими и вкусными. Готовьте вместе с нами! Нажмите кнопку «Нравится» нашей странице в Facebook, чтобы первыми узнать о полезных советах и вкусных рецептах. Категории Назад.