Тесто на ленивые пельмени рецепт
Домашние пельмени хороши всем, кроме одного: их приготовление — целое мероприятие, отнимающее много времени. Его можно сократить, если приготовить компромиссный вариант — ленивые пельмени. Помимо прочего, они радуют глаз, так как слеплены в виде цветка розы.Ленивые пельмени
Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша. Лук мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени на сковороде. Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё равно получается вкусно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Замесить обычное пельменное тесто. Для этого налить в миску холодную воду, растворить в ней соль и вылить яйцо.
- Ленивые пельмени — отличный вариант не столько для «ленивых», сколько для тех, у кого просто нет времени на основательное приготовление этого блюда по классическому рецепту.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Поделиться
- Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовить ленивые пельмени достаточно просто и не так хлопотно, как классические пельмени.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ленивые пельмени — это идеальный выбор для тех, кто ценит свое время, но не готов жертвовать домашней кулинарией. Это блюдо получило свое название благодаря простоте приготовления: нет необходимости лепить каждый пельмень вручную.