Тефтельки пошагово - Как посолить горбушу в домашних условиях Рецепты
Всё по домашнему. Рыбные тефтели: хоть на ужин, хоть на обед.Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость. Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.
Как засолить горбушу под семгу: рецепт в масле очень быстрый | 354 | Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». |
446 | Видео-мастер-класс и пошаговый рецепт Андрея Жданова, шеф-повара ресторана Modus. Как правильно и сколько варить осьминога, чтобы он был вкусным, и другие секреты приготовления этого морепродукта. | |
287 | Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными. | |
244 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
141 | Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. | |
229 | Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. | |
192 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
370 | Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. | |
399 | Ее цель — помочь восстановлению желудочно-кишечного тракта, поэтому она максимально щадящая, исключает любые продукты, которые могут раздражать желудок. Продукты можно варить, запекать без поджаристой корочки или готовить на пару. |
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок. Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба. Слейте лишнюю жидкость и добавьте булку в фарш.