Свинина запеченная одним куском в мультиварке рецепты
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.Сочная свинина в мультиварке
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта «Семье на заметку»! Решила рассказать вам, как я готовлю в своей мультиварке Moulinex Cook4me свинину, запеченную куском. Обращаю ваше внимание, что рецепт дан именно для Moulinex Cook4me, поскольку она готовит под давлением, и, соответственно, быстрее, чем просто обычные мультиварки. До сегодняшнего дня я давала вам рецепты для мультиварки Moulinex Cook4me, в которых мы сами выбирали режим и время приготовления. В этот раз воспользуемся встроенным рецептом не зря же эту мультиварку называют умной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты.