Свинина тушеная в сметане с грибами рецепт - Свинина тушеная с грибами и луком в сметане
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свинина с грибами в сметане
Свинина тушеная с грибами и луком в сметане Свинину порезать, обжарить. Добавить грибы и порезанный лук, все обжарить. Свинину залить водой, посолить, потушить. Добавить специи, сметану и тушить до готовности мяса. Приятного аппетита! Свинина тушеная с грибами 1.
Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут. Добавить соль, перец и лавровый лист.
Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.