Свинина целиком в духовке рецепты
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина, запечённая в духовке, на мой взгляд - это самое лёгкое и простое блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свинину, приготовленную таким способом, можно подать к любому гарниру, или приготовить с ней вкусный бутерброд. Также можно подать как нарезку на праздничный стол.