Свинина с курагой и черносливом рецепт
Главная Блюда из мяса Свинина с черносливом и курагой. Ингредиенты: 1,5 кг.Мясо, запеченное с черносливом и курагой
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie.
До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово. Так что стоит продумать, какие из салатов и горячих блюд приготовить на Рождество, а какие — на новогодний стол.
- Обзоры мультиварок
- Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Свинина с черносливом и курагой в духовке на Новый Год Готовим с Алина Фуди Свинина с черносливом и курагой в духовке на Рождество и Новый Год простой рецепт в домашних условиях.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!