Свиные ребрышки тушеные с картошкой и капустой рецепт
![Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. | STASNET | Дзен Тушеная капуста со свиными ребрышками](https://img.povar.ru/mobile/8a/1d/7e/22/tushenie_govyaji_rebrishki_s_kartoshkoi-138080.jpg)
Свиные ребра с картошкой и капустой
Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи — это вкусное и сытное блюдо японской кухни. Это угощение - отличный кандидат на основное блюдо для новогоднего азиатского стола благодаря особенному вкусу, аппетитнейшим ароматам и необычному сочетанию приправ, которые придают блюду его очарование. Сочный мягкий картофель тушится с маринованными ребрышками, которые становятся очень нежными. Маринад для ребрышек, помимо традиционных японских приправ соевого соуса, рисового вина, мирина, чеснока и имбиря содержит также необычный ингредиент — апельсиновый джем. Пикантная легкая сладость и горчинка цедры замечательно оттеняют вкус тушеного мяса и картофеля, а добавленная в блюдо на финальной стадии капуста кимчи придает пряные нотки с приятной легкой остротой. Богатая вкусовая гамма этого блюда понравится всем.
![Меню учётной записи пользователя Тушеные говяжьи ребрышки с картофелем и квашеной капустой](https://i.ytimg.com/vi/nMzIpBXZyjI/maxresdefault.jpg)
![Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рец](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/aa3c5115-2224-4341-b8a6-8294b92dc180/aa3c5115-2224-4341-b8a6-8294b92dc180.jpg)