Открыть меню

Свиная шея запеченная в фольге в духовке рецепт

Свиная шейка, запеченная в фольге

Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий.

Свиная шея в духовке

Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным. Готовится это блюдо без маринада и с минимальным привлечением специй. Незаменимыми здесь остаются черный перец, чесночок и копченая паприка, которая придаст шее удивительный аромат и некоторую сладость. Нелишними будут и несколько веточек розмарина, что, впрочем, вовсе необязательно.

Свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея запеченная в фольге в духовке
Буженина из свиной шеи, запечённая в фольге в духовке
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея запеченная в фольге
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом
Шейка в духовке в фольге
Шейка свиная пряная в фольге

Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим. В этом рецепте замаринуем свиную шею в горчично-пивном соусе, а это мясо много времени для маринования не требует.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Новинка 23.3.2024
  • Главная - Вторые блюда :.
  • Шея свиная запечённая в фольге.
  • Автор Екатерина. Процесс приготовления буженины - простой, но требует времени.
Свиная шея, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на натяжныепотолкибрянск.рф
Шейка, запеченная в фольге - проверенный рецепт
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на натяжныепотолкибрянск.рф
Свиная шея запеченная в фольге - рецепт автора Юлия Мищенко☕🥧🍨
Буженина из свиной шеи, запечённая в фольге в духовке - рецепт автора Екатерина
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом. Рецепт с фото
Свиная шея в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге целым куском - рецепт с фото на натяжныепотолкибрянск.рф
Свиная шейка, запеченная в фольге , пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты - Горькая Любовь
Шейка свиная пряная в фольге — рецепт с фото пошагово
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге . Рецепт с фото
рецепт запеченной свиной шейки в фольге | Дзен

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шея, запеченная в фольге Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено