Супы уха рецепты
Как правильно готовить вкусный суп уха. Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле в большом кастрюльном горшке до золотистого цвета.Уха из головы и хвоста
Французы — настоящие гурманы, которые обогатили мир своим кулинарным искусством. Но иногда высокомерие французских кулинаров пугает. Например, когда они утверждают, что только жители Марселя могут приготовить настоящий Буйабес.
Уха — исконно русское блюдо. По классическому рецепту уха готовится сразу из нескольких видов рыбы. Бульон должен быть наваристым и прозрачным.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда.