Супы-пюре из чечевицы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Суп-пюре из красной чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой. Для сливочного крем-супа из чечевицы понадобятся чечевица, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи и бульон.
Хочу поделиться с вами простым рецептом супа-пюре с чечевицей. Суп получается не только вкусный, но и полезный, так как чечевица содержит в себе очень много белка и фолиевой кислоты, а также другие полезные вещеста. Лук и морковку нарезать на квадратики. Чечевицу промыть под холодной водой и дать воде стечь. В кастрюле разогреть немного сливочного масла можно взять растительное или подсолнечное.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Морковь очистить и порезать кругами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Этот суп из чечевицы заслуживает самых лучших эпитетов: нежнейший, вкуснейший и простейший.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Ингредиенты
- Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции.
- Чечевица - отличный источник растительного белка.
- Моя подруга рассказывала, как однажды, сварила суп с чечевицей и на этом с чечевицей было покончено
Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна. Сварить, конечно, можно с любой чечевицей, но это будет совсем не то, именно красная чечевица хорошо разваривается и дает супу-пюре нужную текстуру. В кастрюле хорошо разогреть растительное масло.