Соус песто своими руками на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Как приготовить песто в домашних условиях
Соус песто в домашних условиях. Соус песто легко приготовить и в домашних условиях. Более того — потом такой соус можно замораживать и размораживать по надобности. Именно такой вариант на фото.
Кулинарные рецепты Соус песто в домашних условиях за пять минут. Песто - соус, без которого не может обойтись ни один итальянец. Впрочем, в России его теперь любят не меньше. Особенно если речь идет о спагетти-песто Инна Смбатян. Читайте по теме.
Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —.