Соленые баклажаны на зиму как грибы рецепт
Баклажаны «как грибы» на зиму. Баклажаны любимы многими за нейтральный вкус и консистенцию. Их можно заправлять самыми разнообразными специями и приправами и каждый раз получать результат по вкусовым ощущениям непохожий на предыдущие.Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления
Простой рецепт » Закуски. Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления Как сделать вкусные Маринованные баклажаны как грибы быстрого приготовления рецепт простой. Для удобства добавлю и такой вариант, почему для удобства? По вкусу и структуре блюдо напоминает маринованные грибы, за что и получила такое название. Баклажаны - г без плодоножек Укроп свежий - 20 г Масло растительное - 3 ст. Сахар - 1 ст.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
- 2. Острые жареные баклажаны с луком
- Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени.
- Баклажаны известны тем, что при правильном приготовлении дают привкус грибов. Мы хотим поделиться несколькими рецептами из баклажанов, которые разнообразят зимние закатки и удивят вас волшебным вкусом.
- Баклажаны, маринованные на зиму, как грибы, - простая и вкусная заготовка, которая делается очень быстро.
Предлагаю вам попробовать солёные баклажаны, напоминающие по вкусу грибы. Эта прекрасная постная закуска обязательно вам понравится! Готовятся такие баклажаны совсем без уксуса и они действительно чем-то похожи по вкусу на маринованные грибочки. При подаче кусочки баклажанов можно нарезать мельче, полить их пахучим подсолнечным маслом и добавить немного уксуса по желанию. Баклажаны нарезать дольками или брусками , разложить на тарелке, пригодной для готовки в микроволновке, в один слой. Отправить их в микроволновку на минут при мощности Ватт.