Сочники с фаршем рецепт
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Мясные сочни с грибами
Дина, Коллекция Рецептов. Тот самый рецепт из нашего детства! Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
Эксперименты на кухне бывают разные. Наши котлеты с начинкой смело можно отнести к удачным. Они по форме очень напоминают знаменитую выпечку с творогом. Мясные сочни с грибами получаются вкусными и ароматными. А в сочетании с картофелем, запеченным в духовке, котлеты с грибной начинкой вполне могут претендовать на звание любимого блюда. Вы можете нафаршировать котлеты любыми грибами.
Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, сметана — г, яйцо — 1 шт. Для начинки: говядина — г, ветчина — г, яйца — 2 шт. Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарезать, яйца сварить вкрутую и нарубить. На смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, выложить к нему ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец и остудить. Из всех составляющих замесить мягкое тесто и оставить его в холодильнике на 1 час.