Сметанный соус для котлет рецепт
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Категория: кисломолочные продукты. Плов узбекский Блинчики с творогом, изюмом и сметаной Начинка из говядины Королевский суп-пюре Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и ананасами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Приготовить котлеты : лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясному фаршу, добавить яйцо, черный перец по вкусу, перемешать. Затем руками замесить смесь как тесто, отложить в сторону. Приготовить соус: лук мелко нарезать, почистить морковь, сладкий перец и кабачок, нарезать полосками.
Сметанный соус для котлет готовится достаточно просто, и особенно он уместен, когда котлеты получаются не очень сочными — если готовятся из нежирного фарша. Для такого соуса лучше заранее запастись куриным или говяжьим бульоном. Этот бульон удобно хранить в морозилке, замороженный небольшими порциями, и использовать по мере надобности для приготовления подлив, соусов, супов, каш. Разогрейте сковороду или небольшой сотейник. Бросьте туда кусочек масла и дождитесь, пока оно почти полностью растопится. Насыпьте в сковороду просеянную муку и начните размешивать.