Сливочный соус к макаронам по итальянски - Рецепт: Паста карбонара
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин.Спагетти под соусом карбонара
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара. По вкусу его будет сложно отличить от приготовленного только что. Более итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.