Сладкий пирог на кефире рецепт и фото - Пирог на кефире : Выпечка сладкая
Проверенные рецепты выпечки с кефиром с пошаговыми фото. Пироги, булочки, маффины, вафли, печенье, кексы, пирожки, плюшки, пряники на кефире — вкусная выпечка, которая быстро и легко готовится. К чаю на каждый день и для праздничного стола. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.Молочная девочка: рецепт торта
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось Муж кушая попросил Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Выпечка на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность блюда
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне.
- Сезонное меню
- Прочитав список компонентов для приготовления этого сладкого пирога на кефире, вы можете подумать, что выпечка будет иметь привкус оладьев или будет похожа на привычную шарлотку с яблоками , а свежие мандарины станут горчить.
- Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Правильное питание подразумевает отказ от калорийных сладостей.
- Продолжая взбивать добавляем кефир, растительное масло, затем всыпаем муку и разрыхлитель.
119 | Опубликовано: 16 ноября , | |
184 | У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? | |
474 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
350 | Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. | |
437 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!