Шейка свиная рецепты в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Запеченная свиная шейка в духовке в фольге станет украшением любого праздничного стола, который, как мы знаем, не обходится без мясной нарезки. Свиная шея — идеальное мясо для запекания и приготовления шашлыка на природе. Сегодня существует масса рецептов запекания свиной шеи в духовки.
Свиная шея запеченная в фольге в духовке
Кусок бескостной свиной шейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить маринад для свинины. В ступке растереть лавровые листья с кориандром, смесью сушеных прованских трав и солью. Пересыпать получившуюся пряную смесь в миску, добавить растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешать. Маринад для свиной шейки готов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту.
- Новинка 23.3.2024
- Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты.
- Информация
- Мясо в духовке - это распространенная группа блюд, которая подходит на каждый день и для любого торжества.
- Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Ингредиенты: приправа для мяса — 1 ст. Свинина, запеченная гармошкой. Свиная шейка, запеченная в пакете.