Шашлык с лавашом рецепты
Я еще томатным соусом полила! Получилось очень вкусно. Вкусненько обед удался!Шашлык из свинины в лаваше
Это быстро и легкое в приготовлении блюдо пришло к нам из традиционной армянской кухни и уже полюбилось многим людям. Это по-настоящему легкая летняя закуска — нежные кусочки мяса с соусом и овощами в обрамлении хрустящего лаваша получаются мега-вкусными! Блюдо объединило в себя все, что нужно для отдыха на природе: сочное мясо прекрасно сочетается с овощами, а лаваш на мангале отлично заменяет хлеб. На подготовительном этапе мясо следует замариновать, чтобы оно стало мягким и нежным. Если у хозяйки есть свой любимый рецепт маринада — можно использовать его, а если нет — порежьте мясо на кусочки для шашлыка, добавьте немного укуса и оправляйте на 2 часа в холодильник.
Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты Свинина. Кукуруза консервированная.
Приводим варианты, а вы выбирайте любимые форматы. Все компоненты указаны из расчета на 1 кг будущего шашлычка. Солим и перчим как любим. Рекомендуется добавить луковый сок.