Шашлык из мраморной говядины рецепт
Готовил я этот шашлык зимой, ночью, и в некотором подпитии, поэтому мясо немного перезапек, что впрочем не сильно сказалось на вкусовых качеств шашлыка. Рецепт шашлыка из говядины описал здесь.Шашлык из бекона мраморной говядины
Маринад из этого рецепта можно использовать и как заправку для салатов. Он абсолютно универсален и любое блюдо делает ароматнее. Мясо, замаринованное в смеси из орегано, тимьяна, оливкового масла в сочетании с мятно-йогуртовым соусом — это праздник вкуса, который захочется повторить.
Шашлык из мраморной говядины Шашлык из мраморной говядины является одним из самых популярных блюд в русской кухне. Это классическое мясное блюдо, которое готовится на открытом огне или на гриле. Оно имеет древние корни и традиции, ведь шашлык был популярен еще во времена Древней Руси и использовался во время праздников и торжеств. Основным ингредиентом для приготовления шашлыка из мраморной говядины является мясо. Мраморная говядина отличается высоким содержанием жира, что придает ей неповторимый вкус и нежность.
- Продукты для рецепта
- Полезный рецепт, не знала, что мясо можно без уксуса мариновать.
- Отличный вариант для пикника — простой и быстрый. Подходит тем, кто не боится рисковать и готов попробовать новое — жареное мясо со сладко-соленым вкусом.
- Шашлык из мраморной говядины относится к настоящим деликатесам.
Лето — сезон пикников на свежем воздухе и шашлыков. А из чего делать шашлык, как не из отличной мраморной говядины. Даже если вы любитель свинины и курицы, спешим рассказать, что из нежного мраморного мяса вы получите результат не менее а то и более вкусный.