Сэндвич холодный рецепт
Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два или больше куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником клубный или продолговатый по форме булки. Но главное — слои.Холодные бутерброды
Горячий сэндвич с яйцом — не просто бутерброд. Это полноценный завтрак, который станет настоящим спасением для тех, кто не успевает хорошо перекусить в течение дня. В нем много белков и жиров благодаря таким продуктам, как ветчина, яйцо, сыр, майонез и сливочное масло. Про клетчатку мы тоже не забыли, добавив в яичный сэндвич из хрустящего пшеничного багета помидоры и репчатый лук. Получился вкусный и питательный высококалорийный сэндвич — то, что нужно для первого приема пищи. Приготовить сэндвич можно на семью из четырех человек всего за 30 минут.
Идеально для завтрака, на перекус или с собой на работу или в школу :. Клаб Сэндвич. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Обжарить бекон до золотистости. На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон.
Вкусно как у Мамы. Что может быть лучше, чем побаловать себя простыми, но аппетитными сэндвичами? Только то осознание, что мы приготовим их сами. Рецепт особенно понравится тем, кто любит простые блюда и кушать по ночам : Поехали! Что понадобится Для каждого из рецептов сэндвичей нам понадобится: — Хлеб для тостов — Яйца — Ветчина колбаса — Сыр — Соль, перец — Бекон для второго рецепта — Кетчуп по желанию Приготовление 1.