Селёдочный торт рецепт
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Любите селёдочку?Селёдочный торт на вафельных коржах
Любой праздник а их в ближайшее время будет достаточно не обходится без салатов. Среди самых популярных — «Оливье», «Мимоза», «Селедка под шубой». Сегодня мы слегка «модернизируем» последний и приготовим необычную его вариацию — простой и доступный селедочный торт. Поверьте — он станет отличным украшением праздничного стола. Продукты: вафельных коржей, примерно г филе сельди, г шампиньонов, две репчатые луковицы, г моркови, г майонеза, г твёрдого сыра, пучок любой зелени.
Деловая встреча или же дружеские посиделки, вечеринка или романтический ужин — ни одно из этих мероприятий не обойдется без закуски. Их такое невероятное количество — кажется, уже невозможно придумать что-то новое. Но мы предлагаем вам закуску, о которой вы точно не слышали. Сегодня мы приготовим закусочный торт с селедкой по рецепту Сook. Это подлинная находка для любого праздничного стола. Такое блюдо готовится легко и просто, выглядит красиво, вкус имеет невероятный и необычайно нежный.
Настоятельно рекомендую вам приготовить на ближайший праздничный стол шикарный селедочный торт на вафельных коржах. Этот закусочный тортик не оставит никого равнодушным, он получается интересным и необычайно вкусным! Готовить такой торт нужно незадолго до подачи, чтобы вафельные коржи не размокли и немного хрустели, хотя, честно сказать, даже без хруста тортик остается таким же вкусным. На досочке или тарелке разместить один корж, смазать его хорошенько пастообразным плавленым сыром. Накрыть вторым коржом, который тоже смазать сыром, выложить половину натертой вареной моркови, нанести сеточку майонеза.