Сборник ур блюд и кулинарных изделий 2012 читать - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 г
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования Раменское, Московской области. Щербакова Т.Используемая литература
Патрабаваннi бяспекi i метады выпрабаванняу ГОСТ ЕН , BY Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания : утв. Беларусь Функциональные размеры тележек ГОСТ
Телефон или почта. Чужой компьютер. Учебные пособия по ТПОП. ISBN Х Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Учтены требования к питанию детей и подростков.
Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В целях реализации частей 3 и 4 статьи 85 Федерального закона от 29 декабря г. Типовая основная программа профессионального обучения в области подготовки членов экипажей судов в соответствии с международными требованиями по профессии «Вахтенный моторист» далее - Программа разработана в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря г. Целью настоящей Программы является профессиональное обучение вахтенных мотористов морских судов в соответствии с международными требованиями.